viernes, 25 de mayo de 2012

Propuesta gastronómica sencilla y atractiva para el fin de semana

Viernes, 25 de mayo de 2012. De la mano de Almudena Villegas, autora de Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería y personalidad de referencia en el panorama gastronómico español, hoy os proponemos una interesante y fresquita propuesta culinaria que podéis poner en práctica el fin de semana. Por supuesto, esta y otras sencillas y atractivas recetas se encuentran en las páginas del manual.
Ensalada César
Esta ensalada tiene base de lechuga, manzana Granny Smith pelada en dados, dados de apio limpio y de pan horneado y salsa César. Se pre­para con una base de mayonesa batida con dos anchoas cada 100 g, unas gotas de salsa Perrins y una cucharadita de mostaza. Las servimos en un bol de tamaño grande, con plato y bajoplato, y tenedor; acompañamos de pan o picos de pan.

¿A qué tiene buena pinta?

No hay comentarios: