miércoles, 3 de abril de 2013

Próximamente: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Miércoles, 3 de abril. Ya queda muy poco para ofrecer a nuestros clientes el último de los siete títulos cuyos contenidos están basados en el Certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería. Se trata de Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería, un manual (que también estará disponible en formato e-book) cuyo contenido es transversal a varios certificados de la familia profesional de Hostelería y turismo y que está destinado a ofrecer el nivel de conocimientos necesarios para posibilitar la realización de la manipulación de alimentos.
 
Cabe recordar que para ejercer actividades relacionadas con el área de restauración es necesario disponer del carné de manipulador de alimentos, por ello este título se hace especialmente interesante para aquellos que quieran trabajar en este sector.
 
Muy pronto os comunicaremos el lanzamiento de este título así como novedades respecto al Certificado de profesionalidad ya completo.
 
 
¿Qué os parece la cubierta? Esperamos que tenga tan buena acogida como las de los anteriores manuales del Certificado.
 

No hay comentarios: