lunes, 4 de noviembre de 2013

APPCC básico en Restauración colectiva

Comenzamos esta primera semana laborable de noviembre mostrándoos la reseña publicada en el portal de hostelería www.restauracioncolectiva.com sobre uno de nuestros títulos más vendidos en esa área, APPCC básico.
 
http://www.restauracioncolectiva.com/es/?pag=nota&id=692&cid=17
 
Esta obra, de la autora Victoria de las Cuevas Ínsua, se centra en conocer las medidas de control de seguridad de los alimentos como aspecto fundamental que deben considerar todos los eslabones de la cadena alimentaria. A través de sus páginas, se ofrecen las pautas para afrontar los inconvenientes que se pueden presentar a la hora de manipular los alimentos y nos sirve de guía para tomar las decisiones y actuaciones más acertadas en cada caso.
 

4 comentarios:

Anónimo dijo...

ES UN LIBRO YA DESCATALOGADO, VERDAD? O POR LO MENOS ESO PONE EN LAS PRINCIPALES LIBRERIAS ON LINE

Tamar Colectividades dijo...

Un libro muy completo e interesante.

Como dice la sinopsis del libro: "En la actualidad, conocer las medidas de control de seguridad de los alimentos es un aspecto fundamental que tienen que tener en cuenta todos los eslabones de la cadena alimentaria. Los constantes cambios en la producción alimenticia nos llevan a preocuparnos por la salud, ya que nos podemos encontrar con distintas amenazas, como son los peligros biológicos, químicos y físicos".

Felicidades por la edición.

Miss IPE dijo...

Muchas gracias Tamar Colectividades!

Miss IPE dijo...

Es un título totalmente vigente APPCC básico. El que está descatalogado es APPCC aplicado a la restauración colectiva.Saludos