jueves, 25 de septiembre de 2014

Cocina española e internacional, un libro de Almudena Villegas

Almudena Villegas, una de las personalidades más prestigiosas del panorama gastronómico europeo, es la autora del nuevo lanzamiento de Ideaspropias Editorial: Cocina española e internacional, una obra que expone de forma magistral las características generales y los platos más representativos de la cocina española e internacional, acompañados de fotografías y recetas.

A través de los cuatro capítulos que integran el libro se recogen las características generales y la evolución histórica de la cocina española, los alimentos más emblemáticos, la cocina mediterránea, los restaurantes españoles más reconocidos y un repaso a la terminología culinaria propia de nuestro país así como las tendencias de otras cocinas del mundo, como la asiática, la italiana, la francesa o la iberoamericana y se realiza un repaso general sobre conceptos relevantes como la conservación de alimentos o su decoración.

El nuevo libro de Almudena Villegas ya está disponible en la tienda on-line de Ideaspropias Editorial, donde podéis acceder a toda la información así como leer o descargaros las treinta primeras páginas.


No hay comentarios: