lunes, 29 de septiembre de 2014

Un libro muy dulce

Comenzamos la semana con mucha dulzura, hablando de chocolate, frutas, cremas, mantequillas, gelatinas, azúcar... elementos que nos encontramos en las páginas del nuevo título de Almudena Villegas, Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales, toda una guía práctica en la que se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, comenzando por la maquinaria, utillaje y herramientas necesarias y las materias primas hasta llegar a las principales elaboraciones, técnicas de cocinado y regeneración o decoración de los postres. Un libro muy dulce que podéis encontrar a un precio dulcísimo en la tienda on-line de Ideaspropias Editorial.

 
Almudena Villegas, auténtico referente en el sector gastronómico, explica en este completa obra las pautas necesarias que debe seguir un buen repostero para obtener postres de calidad. Además, los contendios de este libro de la colección de Hostelería y turismo están basados en el certificado de profesionalidad de Cocina.

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