miércoles, 1 de julio de 2015

Conoce a nuestros autores: Irene Magdalena Fernández

Comienzo julio presentándoos a una de nuestras autoras. Su nombre es Irene Magdalena Fernández (Pontevedra, 1982) y escribió el manual Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento, que pertenece a la colección de Hostelería y turismo. Este título seguro que os sonará, ya que es uno de los once galardonados con el Premio Gourmand 2015 en España a la mejor Colección, el pasado mes de mayo, junto a nuestra otra autora, Almudena Villegas


Irene Magdalena Fernández tiene el ciclo superior de FP en Dirección de Cocina por el CIFP Carlos Oroza de Pontevedra. También ostenta el título de Ingeniería Técnica Forestal por la Universidade de Vigo y cuenta con una amplia experiencia laboral en este sector, pero desde 2012 ha orientado su trayectoria profesional hacia el mundo de la gastronomía, su verdadera pasión. Así, ha ejercido de cocinera en varios establecimientos de la provincia de Pontevedra, como por ejemplo en el Restaurante Silabario de Tui, que posee una estrella Michelin