viernes, 4 de marzo de 2016

Taller de cocina de fusión Andalucía-Galicia

Para los amantes de la gastronomía, para quienes aprovechan al máximo su tiempo de ocio y para aquellos que apuestan por nuevas experiencias, Ideaspropias Editorial tiene una propuesta irresistible.

El día 1 de abril se celebrará en el aula de cocina de Afundación en Vigo un taller-showcooking con el título Cocina de fusión Andalucía-Galicia a cargo de nuestra autora, Premio Nacional de Gastronomía, Premio de la Academia Internacional de Gastronomía y Gourmand World Cookbook Award 2008 y 2015, Almudena Villegas Becerril, con la colaboración de Elena Zulueta, de la Escuela Harina Blanca.

Si os interesa, no dudéis ni un segundo. Las plazas están limitadas a 20 participantes. Además, todos los asistentes recibirán un regalito. A partir del lunes 7 de marzo y hasta fin de existencias se podrán adquirir las entradas a través de la página web de Ideaspropias Editorial.


No hay comentarios: